Februari 23, 2014

Banyak Lagu Banyak Kenangan

What theee... 2014 masih galaw? Hell-o-

Mau di kata apa lagi , yg nama nya galaw gabisa di tebak datengnya kapan. Bisa aja dateng pas lo lagi have fun sama temen-temen lo, lg jalan di mall tiba-tiba lagu yg di puter  ... *jlebbb lagu pemberian mantan lo misalnya ~ ya mantan yg masih lo sayang. Ini misalnya loh ya. Masa iya lo mau nangis kejer ke bagian OP minta lagu nya di ganti. Gak kan ? :3


Nah itu dia. "ONE SONG, Thousand memories"
Bayangin aja kalo lagu nya banyak ? Benci benci benci . Kenapasih mesti "pernah" di kasih lagu sebanyak ini hah? Udah lagu nya sok iyeee semua lagi ;tears
Dan bego nya semua lagu masih di save dengan rapi di handphone di laptop. OH MY WAY -____-"
Abis enak sih lagu nya, tapi ga enak galaw nya *sick*
Dan secara ga sengaja lagu yg punya arti buat kita, yaa baik itu karena liriknya atau karena lagu nya di kasih sama someone special pasi kita hafal , ya kan ya dong. Jadi reflek pasti kalo lagi ga ngapa-ngapain atau lagi ngapa-ngapain juga kadang keluar aja tuh lirik sengan nada-nada indahnya dari mulut kita. 


Gue mikir pasti suatu saat nanti gue bakal nyesel pernah mosting beginian wkwk, ini berarti waktu gue posting ini gue lagi dalam suasana labil :p

0 komentar:

Poskan Komentar