Februari 23, 2014

Banyak Lagu Banyak Kenangan

What theee... 2014 masih galaw? Hell-o-

Mau di kata apa lagi , yg nama nya galaw gabisa di tebak datengnya kapan. Bisa aja dateng pas lo lagi have fun sama temen-temen lo, lg jalan di mall tiba-tiba lagu yg di puter  ... *jlebbb lagu pemberian mantan lo misalnya ~ ya mantan yg masih lo sayang. Ini misalnya loh ya. Masa iya lo mau nangis kejer ke bagian OP minta lagu nya di ganti. Gak kan ? :3


Nah itu dia. "ONE SONG, Thousand memories"
Bayangin aja kalo lagu nya banyak ? Benci benci benci . Kenapasih mesti "pernah" di kasih lagu sebanyak ini hah? Udah lagu nya sok iyeee semua lagi ;tears
Dan bego nya semua lagu masih di save dengan rapi di handphone di laptop. OH MY WAY -____-"
Abis enak sih lagu nya, tapi ga enak galaw nya *sick*
Dan secara ga sengaja lagu yg punya arti buat kita, yaa baik itu karena liriknya atau karena lagu nya di kasih sama someone special pasi kita hafal , ya kan ya dong. Jadi reflek pasti kalo lagi ga ngapa-ngapain atau lagi ngapa-ngapain juga kadang keluar aja tuh lirik sengan nada-nada indahnya dari mulut kita. 


Gue mikir pasti suatu saat nanti gue bakal nyesel pernah mosting beginian wkwk, ini berarti waktu gue posting ini gue lagi dalam suasana labil :p

September 03, 2013

Soundcloud @addictedleli

Gak asing kan sama icon di atas? Iyes~ soundcloud , gatau semenjak kapan sii sosmed yg satu ini ada. Cuman, baru ngeh atas keberadaannya karena salah satu akun terkenal di twitter ( @dwitasaridwita )
Anak twitter mana sih yg gatau dia, haha ga keren kalo gatau :D Tweets nya yg galau-galau itu kan banyak di minati , apa cuma karena gue suka pas sama tweets nya jadi gue ngomong gini ya ? Gatau deh :v

Semenjak kenal soundcloud gue jadi narsis bangettttt! Tapi bukan narsis foto loh ya, ya masa iya di soundcloud mau upload foto ? Ya kagak bisa atuh. Narsis nya dalam hal suara pastinya, jadi demen banget nyanyi terus di rekam terus upload ke soundcloud. Haduh haha kayak suara bagus aja yee :D
Kali aja ada yg mau kepo-in suara gue (?) suara di kepo-in itu gimana yah wkwk , tau ah . Ini nih my beloved soundcloud's account : @addictedleli di follow yak , di dengerin semua cover-an nya terus di like sama kasih komentar *maksa ._.

Terus ini nih beberapa cover-an lagu yg belum bisa di bilang berhasil gue cover dengan baik, tapi gapapa dong yg penting bahagia haha apa hubungannya coba - -

1. ONE OK ROCK - Notes n Words
2. ONE OK ROCK - Wherever You're
3. ONE OK ROCK - Be The Light
4. Perpisahan ( ga ngerti lagu nya siapa ._. )
5. YUI - I Remember You
6. Asher Book - TRY
7. Kotak - Saat Ku Jauh

Wah udah lumayan banyak juga yah buat ukuran seorang newbie di soundcloud wkwk, menurut gue salah satu yg paling jelek ada yg Wherever You're eh tapi itu malah yg paling banyak di play lho :D
Okedeh, sekian dan terimakasih. Wajib di dengerin loh, tapi ga tanggung jawab kalo entar telinga nya pada sakit wkwk ga denk ~ suara bagus begitu kok hehehe ^^